Samstag, 8. Juni 2013

Food Diary: 7 Tage, 7 mal Frühstück

#Samstag#

Hallo ihr Lieben!

Am Wochenende gibt es bei mir meistens French Toast, so auch an diesem Wochenende :-) 
Es gibt ja nun wirklich mehr als genug vegane French-Toast Rezepte im world wide web, trotzdem halte ich mich an keines davon :-) Ich mache das immer frei Schnauze und wonach mir gerade der Sinn steht.

frei Schnauze-Rezept:


ein bisschen Sojamilch
ein bisschen Vollkornmehl
ein bisschen Sojamehl
ein bisschen Agavendicksaft
ein bisschen Salz

alles zu einem dünnen Teig rühren. Die Toastscheiben in dem Teig wenden und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ausbacken. 
Dazu gibt es Ahornsirup (ein absolutes MUSS) und ein bisschen Obst!


Liebe Grüße

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen