Donnerstag, 6. Juni 2013

Food Diary: 7 Tage, 7 mal Frühstück

#Donnerstag#

Hallo ihr Lieben!

Bei diesem Frühstück ist es wichtig dass man es schon am Abend zuvor zubereitet, dann schmeckt es so richtig lecker! Die Rede ist natürlich von Overnight-Oats. Ich habe sie diesesmal nicht im Glas zubereitet um euch einen etwas ästhetischeren Anblick zu bieten als ein unschön aussehender Brei.

Overnight-Oats mit Himbeeren und Kokos


Rezept:
Zutaten: 

40 g Haferflocken
2 TL Leinsamen
80 ml Sojamilch oder andere Pflanzenmilch
80 g Sojajoghurt
1-2 EL Agavendicksaft

Himbeeren

2 EL Kokosflocken
2 TL Agavendicksaft

Zubereitung:

Haferflocken, Leinsamen, Milch, Joghurt und Agavendicksaft in einer Schüssel verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten morgen Kokosflocken in einer Pfanne anrösten und dann den Agavendicksaft darüber träufeln.
Die Himbeeren pürieren, evtl. etwas Süße dazu geben. 
Entweder alle Bestandteile zusammen mischen oder abwechseln in ein Glas schichten.

Liebe Grüße

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